Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 이런 것도 다 돈이 있어야 하는거죠.. 일반 서민들에게는 동떨어진 이야기.. 부럽긴 하네요

슈노 메구미 18.06.15 17:29 신고
  • 30대 중반에 전원생활을 시작한 핵가족의 실속있는 주택이네요. 일터가 멀지않다면 전원생활은 빠를수록 좋지요. 아이들이 자연속에서 놀수있고 성장해서 자연을 추억할수 있다면 얼마나 좋겠습니까 젊은 부부도 공기좋고 조용한 자연속에서 숲과 별을 통창으로 볼수있으니 날마다 큰 보람이지요. 부분별로 공사를 맡기면 공사비도 더 저렴할것입니다. 전체적으로 알차고 건강한 주택입니다. 축하합니다. 좋은자료 감사합니다. 귀농귀촌블로그 "장흥부동산"

귀농도우미 18.06.18 07:46 신고
  • 집이 예쁘네요. 제 취향이예요. 저도 집 짓고 싶어요~

만세이모 18.06.18 07:54 신고
  • 젊은분들이 대단 하십니다. 저도 전원주택에 관심은 많은데 용기가 없어서.. 단순하고 기능적이며 군더더기 없는 모습이 아름답습니다. 굳이 사족을 달자면 처마길이가 좀 길었었으면 합니다. 우리나라 기후가 지중해와는 달라서.. 여유가 되면 처마길이가 1미터 정도면 여러가지로 쓸모있고 집에도 좋은것 같더군요. 좋은집 축하 드립니다.

drynavy 18.06.18 09:15 신고
  • 살만하니까 저런것도 하지...서민들 얘기는 아닌듯...

푸른세상 18.06.18 00:07 신고
  • 12각히란야https://dnjsdnjstnr02.blog.me/

박정환 18.06.18 06:04 신고
현재페이지1